Cucina giapponese

Stato: Iscrizioni aperte

Inizio: novembre 2022

Dove: Brescia e Online.

I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del Giappone.

Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza

Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza

Presentazione del corso di cucina giapponese online novembre-dicembre 2022
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese online novembre-dicembre 2022

Presentazione del corso di cucina giapponese online gennaio-giugno 2023
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese online gennaio-giugno 2023

Fare riferimento a: cucina@fujikai.it

Dove

Corsi in presenza: a Brescia, presso la CAUTO in via Buffalora 3/e, nei pressi della fermata "Sant'Eufemia-Buffalora" della metropolitana.
Online: piattaforma Zoom.

Quando

Corsi in presenza: Al sabato – da novembre 2022 a giugno 2023
Online: Al sabato – da novembre 2022 a giugno 2023
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)