Stato: Iscrizioni aperte
Inizio: novembre 2022
Dove: Brescia e Online.
I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori
del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente
vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia
dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del
Giappone.
Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza
Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Presentazione del corso di cucina giapponese online novembre-dicembre 2022
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese online novembre-dicembre 2022
Presentazione del corso di cucina giapponese online gennaio-giugno 2023
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese online gennaio-giugno 2023
Fare riferimento a: cucina@fujikai.it
Corsi in presenza: a Brescia, presso la CAUTO in via Buffalora 3/e, nei pressi della fermata "Sant'Eufemia-Buffalora" della metropolitana.
Online: piattaforma Zoom.
Corsi in presenza: Al sabato – da novembre 2022 a giugno 2023
Online: Al sabato – da novembre 2022 a giugno 2023
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)