Stato: Iscrizioni aperte
Inizio: novembre/dicembre 2023
Dove: Brescia
I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori
del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente
vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia
dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del
Giappone.
Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza
Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato online
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato online
Fare riferimento a: cucina@fujikai.it
In presenza: A Brescia, presso la CAUTO in via Buffalora 3/e, nei pressi della fermata "Sant'Eufemia-Buffalora" della metropolitana.
Corso base: al sabato, da dicembre 2023 a maggio 2024
Corso avanzato: al sabato, da novembre 2023 a maggio 2024
Online: al sabato, da febbraio a giungo 2024
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)