Cucina giapponese

Stato: In corso

Inizio: ottobre 2024

Dove: Brescia

I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del Giappone.

Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza

Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza

Fare riferimento a: cucina@fujikai.it

Dove

In presenza: A Brescia, presso la CAUTO in via Buffalora 3/e, nei pressi della fermata "Sant'Eufemia-Buffalora" della metropolitana.

Quando

al sabato, da ottobre 2024 a maggio 2025
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)