Cucina giapponese

Stato: Iscrizioni aperte

Inizio: novembre 2025

Dove: Brescia e Online

I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del Giappone.

Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza

Presentazione del corso di cucina giapponese online
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese online

Fare riferimento a: cucina@fujikai.it

Dove

Brescia e Online

Quando

Da novembre 2025 a maggio 2026
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)