Stato: In corso
Inizio: ottobre 2024
Dove: Brescia
I bastoncini, il tè verde, sushi, sashimi, tenpura e sukiyaki, sempre più diffusi anche al di fuori
del Giappone, sono diventati sinonimi di una cucina elaborata, ma allo stesso tempo estremamente
vicina alla natura. Il successo crescente che la cucina giapponese sta avendo anche in Italia
dimostra come essa viene apprezzata sempre di più.
La nostra insegnante, Yumi Katsura, introdurrà i partecipanti al corso ai segreti dei sapori del
Giappone.
Presentazione del corso di cucina giapponese livello base in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello base in presenza
Presentazione del corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Modulo di iscrizione al corso di cucina giapponese livello avanzato in presenza
Fare riferimento a: cucina@fujikai.it
In presenza: A Brescia, presso la CAUTO in via Buffalora 3/e, nei pressi della fermata "Sant'Eufemia-Buffalora" della metropolitana.
al sabato, da ottobre 2024 a maggio 2025
(ulteriori dettagli nei documenti di presentazione dei corsi)