Fujikai Associazione Culturale Fuji

Saggio del corso di cucina giapponese
Brescia, 23 giugno 2018

 Anche quest'anno il corso di cucina si è concluso con un saggio tenuto dagli studenti.
 
 A dare un giudizio sulle doti culinarie dei nostri abili studenti hanno partecipato Francesco, il vice-presidente dell'associazione Fuji, e alcuni soci.
 
 Il piatto principale è stato il KAREE-RAISU (riso al curry), preparato nella versione standard e nella versione originale della maestra Yumi. Il KAREE-RAISU, ha fondamenta nella cucina indiana, ma col tempo è diventato uno dei piatti più comuni nelle famiglie giapponesi.
 
 La ricetta che ha fatto contorno al KAREE è stata quella della POTEETO-SARADA (insalata di patate alla giapponese), altro piatto tipico nelle famiglie giapponesi, che ricorda la nostrana insalata russa.


Fotografie dell'evento (clicca per ingrandire):


Copyright © 2001-2021 All rights reserved - Associazione italo giapponese FUJI