Fujikai   Associazione Culturale Fuji
  Archivio eventi
English 日本語
Home Page
Chi Siamo
Corsi
Eventi
Archivio eventi
Iscrizione
Contatti
Viaggi
Media
Management
giapponese
Il Giappone
in Italia
Convenzioni
Link
Condividi su Facebook
 
2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002 - 2001

Avvenimenti e attivita' dell'associazione nell'anno 2018:

Altri eventi giu 2018

Saggio del corso di cucina giapponese
Brescia, 23 giugno 2018

 Anche quest'anno il corso di cucina si è concluso con un saggio tenuto dagli studenti.
 
 A dare un giudizio sulle doti culinarie dei nostri abili studenti hanno partecipato Francesco, il vice-presidente dell'associazione Fuji, e alcuni soci.
 
 Il piatto principale è stato il KAREE-RAISU (riso al curry), preparato nella versione standard e nella versione originale della maestra Yumi. Il KAREE-RAISU, ha fondamenta nella cucina indiana, ma col tempo è diventato uno dei piatti più comuni nelle famiglie giapponesi.
 
 La ricetta che ha fatto contorno al KAREE è stata quella della POTEETO-SARADA (insalata di patate alla giapponese), altro piatto tipico nelle famiglie giapponesi, che ricorda la nostrana insalata russa.




Fotografie dell'evento (clicca per ingrandire):


Top
Copyright © 2001-2021 All rights reserved - Associazione italo giapponese FUJI